Зимнее предложение 2016

Компания Suzuki объявляет о запуске специальной акции «Зимняя резина в подарок» , приуроченной к началу зимнего сезона. П риобретая Suzuki Vitara в ноябре, покупатели получат в подарок зимние шины. Специальное предложение действует для автомобилей Vitara в любой комплектации и может суммироваться с другими акциям и компании: Suzuki Finance и Trade - in . Программы предоставляют в ыг одные условия покупки автомобилей Suzuki . При оформлении кредита по программе Suzuki Finance выгода для клиента составит 40 000 руб . Обменять старый автомобиль на новый и получить скидку на поку п ку можно благодаря программ е обмена Suzuki Trade - In . Более подробную информацию об условиях и сроках действия специального предложения, а также программ ах Suzuki Finance и Suzuki Trade - In можно получить у официальных дилеров Suzuki и на сайте компании http://www.suzuki - m otor.ru/ . Suzuki Vitara – один из самых безопасных автомобилей в своём классе, получивший максимальную оценку пять звёзд в краш - тесте независимой европейской организации Euro NCAP . Автомобиль оснащён 1,6 - литровы м бензиновы м двигател ем M16А , либо 1,4 - литровым турбодвигателем BOOSTERJET , которые доступны с фирменной системой полного привода ALLGRIP в сочет ании с 5 ступенчатой МКП или 6 - ступенчатой АКП -

Дата: 01 ноября 2016